lunes, abril 28, 2008

Slow Food y los vinos Ecológicos


El lunes 5 de mayo Slow Food presentará
Nuevas tendencias mundiales en Vinos:

"Vinos Naturales de Terroir”

Se trata de la presentación de vinos del Movimiento Agricultores Artesanos Artistas. “A” Triple
Se degustarán vinos de:
Ø Francia (Región Bourgogne, Philippe Pacalet. Pommard 2005, Origen AOC: Pommard, Variedad: 100% Pinot Noir,)
Ø Italia (Regiòn Toscana Brunello di Montalcino 1999, A.A. IL PARADISO DI MANFREDI, Variedades 100% Sangiovese grosso),
Ø Líbano (Región Bekaa Valley, Chateau Musar 1997, Prop. Serge Hochar, Origen Ghazir, Variedades Cabernet, Cariñena, Cinsault) y
Ø Argentina Bodega Cecchin de Maipú, Mendoza (Malbec sin sulfitos, Graciana, Syrah del Galpón).

Se degustarán quesos de Magnasco Hnos.
Fecha: El 5 de mayo a las 18:30 horas.
Lugar: Casa Mondovino
Precio: Socios Slow Food BAN con asociación al día $ 60 No socios: $ 80
Sólo participarán 15 personas debido a la exclusividad de la propuesta.

Imprescindible reservar telefónicamente: 4813-8841
Para mayor información: http://www.mondo-vino.com.ar/
Los socios de Slow Food BAN – con membresía al día- tendrán un descuento del 20% sobre el precio de los mismos.
Cabe destacar que los vinos orgánicos argentinos (mendocinos) premiados en febrero pasado en la feria de orgánicos más importante del mundo: BioFach Nüremberg 2007 fueron 14 :
1. Vinecol S.A. Oro. Vinecol. 2005. Vino Blanco. Torrontes.www.vinecol.com.ar
Contanos qué opinás de los vinos biodinámicos al mail a_k_tar@yahoo.com.ar
Muchas gracias

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