martes, mayo 13, 2008

El segundo Vin de Cuisine es el Carmenere de Viniterra


Uvas Carmenere en Otoño
Muy maduras y hojas rojas
El segundo vino que me sorprendió en la feria Cuisine & Vins fue el Carmenere de Viniterra.
Acostumbrada a los Carmenere chilenos, corposos, taninosos, fuertes y mentolados, descubrí este carmenere increíble, con taninos amables, aromas a frutas y no a hierbas y una copa que invita a tomar otra.
En el mismo stand se encontraba la empresa "De mi Campo S.A." y me obsequiaron para que cate, un dulce de malbec. En fin, inolvidable, nunca olvidaré el aroma de ese dulce, el verdadero aroma del vino Malbec. El que tiene que ser.
Más info:
Cecilia Zunino
DE MI CAMPO S.A.
Tel: +54261-4254171
E-mail: czunino@demicampo.com.ar
WEB: http://www.demicampo.com.ar

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