miércoles, diciembre 10, 2008

Tragos con Singani

Foto extraída del libro de Rita del Solar "Quínua el grano de oro de los Andes"

Receta del "COCKTAIL FE QUÍNUA CON NUECES Y COCA":

Ingredientes:
4 Tazas de Singani
1 Taza nueces peladas
8 Hojas de coca o menta
3 Clavos de olor
1 Rama de Canela
2 Tazas de hielo
1 Taza de azúcar
2 Tazas de quínua lavada y cocinada
16 hojas hierbabuena o menta

Preparación:
Macerar durante 24 horas en singani las nueces peladas, coca o menta, clavos y canela. Luego hervir en singani con azúcar. Retirar la coca, canela y clavos de olor. Lavar y cocinar la quínua. Colocar todo en la licuadora. Colar y servir con hielo molido. Adornar cada copa con dos hojas de hierbabuena.

2 comentarios:

Paginas en Red dijo...

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Saludos y muy buen Blog!

Silvia Ramos de Barton - Sommelier dijo...

Si, como no. Adelante!