
Receta del "COCKTAIL FE QUÍNUA CON NUECES Y COCA":
Ingredientes:
4 Tazas de Singani
1 Taza nueces peladas
8 Hojas de coca o menta
3 Clavos de olor
1 Rama de Canela
2 Tazas de hielo
1 Taza de azúcar
2 Tazas de quínua lavada y cocinada
16 hojas hierbabuena o menta
Preparación:
Macerar durante 24 horas en singani las nueces peladas, coca o menta, clavos y canela. Luego hervir en singani con azúcar. Retirar la coca, canela y clavos de olor. Lavar y cocinar la quínua. Colocar todo en la licuadora. Colar y servir con hielo molido. Adornar cada copa con dos hojas de hierbabuena.
2 comentarios:
Hola, mi nombre es Mathias y soy el webmaster de www.tragos-copas.com, un Blog dedicado al arte de la cocteleria : Contiene recetas de cocktails, licores caseros, fotos de tragos, historia de las bebidas y un interesantisimo abc de cocteleria!
Actualmente estoy buscando Blogs que deseen hacer un intercambio de enlaces, así que si estás interesado me avisas y subo tu link!
Saludos y muy buen Blog!
Si, como no. Adelante!
Publicar un comentario