Bodegas Krontiras presentó sus vinos premiados en San Pablo

El viernes 5 de Junio Bodegas Krontiras acompañó el almuerzo “Dois Nordicos Na Cozinha Brasileira”, un almuerzo de cinco pasos, preparado desde la cocina del Gran Hyatt por los famosos Chefs Tommy Franssila del Gran Hyatt Sao Paulo y Simon Lau de Aquavit, Brasilia (foto). La Bodega presentó, para maridar los platos, una selección especial de vinos Griegos junto a los galardonados Doña Silvina Malbec 2006 y Reserva Malbec 2006.
Alex Macipe e Inés Iuri de Bodegas Krontiras
El Domingo 7 de Junio, tuvo lugar una degustación de Vinos Griegos y del Doña Silvina Malbec Reserva 2006.
Tanto en el almuerzo como en la degustación el espíritu de Bodegas Krontiras fue remarcar la larga trayectoria griega en la elaboración de vinos y remarcar los lazos que los unen a través de la mano griega del enólogo: Panos Zoumbulis, que año tras año en Argentina armoniza los frutos de la generosa tierra Mendocina.
Ambos eventos llenan de orgullo a esta prestigiosa bodega y los incentiva para seguir adelante en este apasionante y sorprendente mundo del vino que día a día gana mas reconocimiento y espacio.
Ambos eventos llenan de orgullo a esta prestigiosa bodega y los incentiva para seguir adelante en este apasionante y sorprendente mundo del vino que día a día gana mas reconocimiento y espacio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario