Producto Gourmet
Balcarce, Provincia de Buenos Aires
Argentina
Balcarce, Provincia de Buenos Aires
Argentina
En el competitivo mercado del alfajor, un rubro que la Argentina lidera en variedad y calidad, la marca Guolis, originaria de Balcarce, está lanzada a conquistar el segmento premium del mercado, el de mayor exigencia, con seis gustos de alfajor-bombón: el Suave y el Intenso (ambos de chocolate y dulce de leche), el Extra Blend (chocolate, dulce de leche y corazón de frambuesa), el Tentación (chocolate, dulce de leche y corazón de frutilla), el Soft (chocolate, dulce de leche y corazón de manzana) y el Clásico (chocolate, dulce de leche y coco).
La fórmula Guolis, celosamente guardada, responde en líneas generales al método de elaborar el alfajor con chocolate de bombonería y con dulce de leche de la mejor calidad. El añadido de un corazón de fruta fresca marca una diferencia entre “el primero y el segundo mordisco”, que hace las delicias del público alfajorero (ya se sabe: las golosinas son el territorio del deseo y del placer sin límite).
La fórmula Guolis, celosamente guardada, responde en líneas generales al método de elaborar el alfajor con chocolate de bombonería y con dulce de leche de la mejor calidad. El añadido de un corazón de fruta fresca marca una diferencia entre “el primero y el segundo mordisco”, que hace las delicias del público alfajorero (ya se sabe: las golosinas son el territorio del deseo y del placer sin límite).
Los alfajores Guolis, nacidos en la cuna del automovilismo argentino, son alfajores de alta gama. Por eso están presentes en el Museo Fangio. Y por eso llevan estampada en su packaging la leyenda “Ciudad de Balcarce”.
Tuve la posibilidad de catar estos alfajores. De excelente manufactura y packaging, toda la variedad de gustos invita a comerlos sin parar. Excelente precio calidad ($ 4.5), vienen en cajas de 6 y 12. Son un tamaño más pequeño que los Jorgito, pero con un sabor inolvidable, parecen bombones.
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