Los destellos más elegantes y distinguidos identifican esta nueva añada que viste de etiqueta el exótico encanto de la Patagonia. Elegante, único y seductor, impone su presencia y te invita a redescubrirlo.
Cumpliendo con las expectativas de los paladares más
exigentes, Familia Schroeder lanzó con éxito la nueva cosecha de su línea
Saurus Barrel Fermented.
Inspirados en una receta original de arraigo
ancestral, esta línea de vinos tintos fermentados en barrica brinda una acidez
fresca y un justo equilibrio con el roble.
Se destaca por su elaboración en base a selecciones
de vides de raíz francesa que logran, en la Patagonia, una expresión auténtica.
Todos los detalles se expresan dedicadamente en la
etiqueta que refleja la intimidad del proceso y su composición: variedad,
cuartel, año, parcela, clon, fecha de cosecha, fecha de inicio y fin de la
crianza, fecha de embotellado y número de botella, junto con la firma del
enólogo, Leonardo Puppato.
En el caso del Pinot Noir, la maceración inicial en
frío es breve y la fermentación y crianza dura aproximadamente un semestre.
Luego se embotella y se estiba no menos de 6 meses. Para el Malbec, la
maceración dura entre 4 y 5 días en frío y la fermentación y crianza alcanzan
los 8 meses en barricas nuevas.
Saurus Barrel Fermented, por su aceptación y
reconocimiento, enorgullece a Familia Schroeder y reafirma su vocación por la
calidad, la creatividad y la innovación.
Los vinos de la Bodega Familia Schroeder son
distribuidos exclusivamente en Argentina por Fratelli Branca Destilerías S.A.
Silvia Ramos de Barton
Directora
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