Por segundo año consecutivo, Bodega Margot realizó el tasting anual de nueva cosecha para un grupo exclusivo de comunicadores del vino en Buenos Aires.
![]() |
Sergio Mastrapasqua, presidente de Margot, comentó los proyectos que planea desarrollar la bodega en turismo & real estate |
Abrió la elegante velada con estilo francés realizada en Espace Renault el presidente de la bodega Sergio Mastrapasqua quien comentó sobre los nuevos proyectos en Valle de Uco.
![]() |
Romina Carparelli, enóloga |
La enóloga Romina Carparelli presentó ante un selecto grupo de
especialistas las botellas resultantes de su quinta elaboración de vinos y
espumantes; que desde este mes se encontrarán en el mercado nacional, en China,
México y Estados Unidos.
La joven
winemaker brindó detalles de sus productos a clientes, periodistas y
consumidores especializados en el cóctel que se realizó en el refinado “Espace
Renault” de la Alianza Francesa, al que se invitó exclusivamente a referentes
del sector, residentes en la ciudad porteña.
![]() |
Mónica Navarro representante de Margot en Buenos Aires, Silvia Ramos de barton y Romina Carparelli, enóloga de la bodega |
En animosa
charla se cataron las cosechas 2011 de los vinos Celedonio Gran Malbec, Maula
Malbec Oak, Maula Pinot Noir Oak (estos tres premiados en Argentina Wine
Awards 2012), Maula Sauvignon Blanc, Maula & Misery Mouse Malbec y el
espumante Margot Blanc de Blancs. Los vinos fueron individualmente analizados
por los expertos recibiendo críticas alentadoras y gran aceptación por parte de
Sur Representaciones y demás referentes comerciales allí
presentes.
Por su parte,
Sergio Mastrapasqua, presidente de la empresa, comentó en la oportunidad los
proyectos que planea desarrollar la bodega en Turismo & Real Estate, apuesta
que incluye el desarrollo del primer country del champagne en Argentina y la
posterior construcción de un hotel de lujo de 12 habitaciones en su finca de
viñedos implantados a 1.100 m.s.n.m. en Cordón del Plata, Tupungato,
Mendoza.
![]() |
Sergio Mastrapasqua, presidente de Margot |
Mastrapasqua
destacó además la reciente incorporación como socio de Hipercerámico S.A., una
empresa mendocina líder en el país, que aportará a la actual conducción su
sólida experiencia comercial para potenciar su desarrollo
local y el crecimiento de sus exportaciones.
![]() |
Romina Carparelli |
Sobre la
despedida quedó el compromiso hacia el 3° TASTING ANUAL MARGOT BUE 2013, cuando
se degustará la sexta producción (cosecha 2012) de esta prometedora enóloga
sub30, con novedades de su nueva bodega de alta tecnología; entre las que se
destaca el Celedonio Cabernet Sauvignon cuyo lanzamiento se espera con gran
expectativa.
Felicitaciones a la bodega que desde sus comienzos apuntó a la excelencia y exclusividad.
Silvia Ramos de Barton
Directora
No hay comentarios:
Publicar un comentario