MERCOLÁCTEA 2013
Finalizó con éxito el certamen que año a año se fortalece y premia a aquellos quesos que se destacan por su calidad. La coordinación del Concurso, patrocinado por la firma CHR Hansen estuvo en manos de la Lic. María Marta Gallinger quien contó con la colaboración técnica PCyT-Fauba. Un plantel de Jurados, entrenado y supervisado por la PCyT-Fauba, evaluó sensorialmente los productos participantes teniendo en cuenta: el sabor y el aroma; el cuerpo y la textura; y la apariencia.
Les presentamos a los GANADORES del 10º CONCURSO DE QUESOS de Mercoláctea:
- Queso del Año: Pategrás de LA MARÍA PILAR y Romano de MASTELLONE HNOS.
- Distinción: Queso Fundidos, Alta Humedad y Untable Azul: CASSINI Y CESARATTO
En el cuadro que sigue, las distinciones de quesos del exterior:
Felicitaciones a los ganadores.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario