viernes, septiembre 27, 2013

BODEGA LUIGI BOSCA SORTEA 5 ENTRADAS PARA MASTICAR 2013


Buenos Aires

La Feria Masticar tendrá lugar en El Dorrego del 3 al 6 de Octubre y contará con la presencia de la bodega Luigi Bosca con sus vinos y aceites de oliva. La bodega sorteará 5 entradas para la feria que ya empieza.
Debido al gran éxito obtenido en la feria Masticar 2012, Luigi Bosca | Familia Arizu estará nuevamente presente este año con algunos de sus vinos y aceites de oliva.


Luigi Bosca participará con los vinos de las líneas Finca La Linda, Luigi Bosca De Sangre, Gala Luigi Bosca en diferentes lugares destinados a degustación y disfrute de los vinos como son: “el túnel de vino”, el wine bar y en las clases de cocina entre otros. Además, en el espacio llamado “el mercado” estará presente con la colección de aceites de oliva de alta gama Essencia Luigi Bosca, (ver foto del año pasado).

Dentro del programa de Masticar, el sábado 5 de Octubre entre las 18 y las 19 horas se realizará una clase abierta a los asistentes a la feria donde los reconocidos chef Germán Martitegui y Francis Mallmann cocinarán maridando sus platos con Luigi Bosca De Sangre.

“Estamos muy orgullosos de pertenecer al grupo de Bodegas Fundadoras de Masticar, creímos y apoyamos este proyecto desde el inicio. En su primera edición participaron más de 60.000 personas, se sirvieron más de 90.000 platos de comida y se degustaron más de 100.000 copas de vino.  Visualizamos un cambio cultural, las personas se interesan cada vez más por comer bien, sano y rico.  Masticar genera un espacio donde comer rico hace bien”, expresó María Virginia López, Gerente de Marketing y Comunicación de Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu.

A través de su fanpage: facebook.com/BodegaLuigiBosca, la Bodega sorteará 5 pares de entradas entre sus fans.

Masticar, es la primera feria de la Argentina que cuenta con el apoyo de los principales referentes de la cocina y es concebida y realizada por ellos mismos.  Cuenta con el aval de ACELGA (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a Gastronomía Argentina) y remarca los valores de una alimentación saludable y natural, así como el uso de productos locales y estacionales.
Alberto y Gustavo Arizu con Silvia Ramos de Barton
En 2012 Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu presentó “Essencia Luigi Bosca” su exclusiva marca de aceite de oliva extra virgen de primera prensada, una línea conformada por tres exclusivos blends: Fruttato Suave, Fruttato Medio y Fruttato Intenso, incursionando de este modo por primera vez en un mercado diferente al vitivinícola.  Más info:  


Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton

No hay comentarios: