DEGUSTACIÓN
ANUAL 2013
![]() |
Gastón Blondel, Silvia Ramos de Barton, Federico González Sasso y Valeria Orso |
Más de 600 personas participaron de uno de los acontecimientos
más relevantes de la industria.
El pasado 29 de octubre se realizó
la 4° Edición de la Degustación Anual de Vinos de Alta Gama y Quesos Artesanales Premium organizada por Clusters Wine Select y Cabaña Piedras Blancas en Hotel Loi Suites Recoleta.
la 4° Edición de la Degustación Anual de Vinos de Alta Gama y Quesos Artesanales Premium organizada por Clusters Wine Select y Cabaña Piedras Blancas en Hotel Loi Suites Recoleta.
Asistieron aproximadamente
600 personas entre dueños de restaurants y vinotecas, sommeliers y periodistas
especializados, quienes pudieron degustar el amplio portfolio de vinos premium
de Clusters y la excelente variedad de quesos gourmet de Cabañas Piedras
Blancas.
![]() |
Pablo Sottano con su creación el vino JUDAS, 100% Malbec |
En el marco de la Feria, se presentaron las siguientes novedades: Bramare: Valle de Uco, Riglos: Gran Cabernet Franc, Dominio del Plata: Benmarco Torrontes, Bodega Sottano: Reserva Torrontes, Puro Dieter Meier Wines, “MALO” , Marchiori & Barraud: Cuartel 2, RD: Sauvignon Blanc y Cruzat : un espumante Demi Sec.
“Estamos muy contentos de poder ofrecer
año a año este evento para nuestros clientes y amigos, es un acontecimiento que
preparamos con mucho esfuerzo, pero siempre nos da satisfacciones”, comentó Gastón
Blondel, Director de Cluster Wine Select.
![]() |
Silvia Ramos de Barton, Susana Balbo y su hija |
Además participaron de la muestra todas
las Bodegas representadas por Clusters Wine Select: Viña Cobos, Bodega Sottano,
Riglos, Marchiori & Barraud, Bodega Tacuil, Dominio del Plata, Puro Dieter
Meier Wines y Bodega Cruzat con sus vinos tradicionales.
“Es para nosotros un enorme placer
realizar este evento, que ya se ha vuelto tradición, y nos permite acercarnos
de forma directa a todos aquellos que durante el año compran y consumen
nuestros productos” dijo Carlos
Gonzalez, Director de Cabaña Piedras Blancas.
Por su parte, Cabaña Piedras Blancas deleitó a los asitentes con su variado portfolio. Se presentaron sus
tres líneas de quesos artesanales. Quesos elaborados con leche de cabra: Cendre,
Saint Julien,
Lusignan,
Crottin,
Chevrol,
Chevrotin,
Cabrauntar,
Cabrambert, Cabrambrie
y Feta.
Quesos elaborados con leche de vaca: Azul, Minibrie,
Camembert,
Cheddar,
Blackambert,
Pategras,
Pepato,
Provolone,
Reggianito,
Provoleta
y Vacheroleau.
Quesos elaborados con leche de oveja: Pecorino y Manchego.
Esta iniciativa se consolida año tras
año y lleva cuatro ediciones consecutivas acercando los mejores vinos y los
quesos de más alta calidad a los profesionales de la industria para su difusión
y conocimiento en un ambiente ameno y distendido, donde comparten con colegas y
amigos una experiencia distintiva.
Felicitaciones al querido colega Gato y a Carlos por tan importante muestra de lo mejor de Argentina en cuanto a quesos y vinos.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario