Martínez, zona Norte
Provincia de Bs. As.
Argentina
¿Dónde ir a cenar el Día de los Enamorados?
Y atravesar una EXPERIENCIA SENSORIAL...
El próximo 14 de Febrero Captain Cook
ofrecerá un menú degustación maridado con vinos de bodega Rutini.
Para el próximo festejo de San Valentín, Captain Cook, referente
indiscutido de la cocina del sudeste asiático, propone disfrutar de una noche rodeada
de un ambiente cálido y por demás agradable,
acompañada de un delicioso menú creado especialmente por Marta Ramírez,
la chef y dueña del restaurante. Los platos fueron ideados combinando sabores y
productos de la cocina del sudeste asiático que inviten al romanticismo. Además
podrán disfrutar de su cálido salón con luces tenues y velas o en el deck de
madera con vista a la avenida Libertador.
ENTRADA DEGUSTACIÓN
*BONBONS
INDIENS Bastones crocantes de salmón rosado curado.
*MOO
PING Pinchos Thailandeses de cerdo.
*LANGOSTINOS
CON COCO Y CURCUMA.
*ROJAK
Torre de tofu y ananá.
*VIT'GÒI
CUÔN Rolls vietnamitas de lechuga, pollo,
zanahorias
y brotes de bambú.
PRINCIPALES
(a
elección)
*RAVIOLES
ASIATICOS CROCANTES DE CIERVO Con verduras saltadas.
*PESCA
DEL DIA Arroz jazmín thailandes con coco y cebolla de verdeo
y
espuma de zanahorias.
POSTRE DEGUSTACIÓN
*ROLLS
DE SUSHI DE FRUTAS.
*MINI
TARTA DE MANGO Y MERENGUE DE JENGIBRE.
*PISANG
GORENG Buñuelos de bananas con helado de canela
y
almíbar de jengibre.
*CHOCOLAT
CUP Rellenos de Mousse de chocolate y naranjas
Una
botella de vino Rutini Cabernet-Malbec o
Chardonnay
o
Espumante Trumpeter extra brut (cada 2 personas),
Gaseosa,
Agua Mineral y café Nespresso.
Precio
por Persona: $ 400.-
Dirección: Libertador 13652, Martínez
Teléfono: 4898-9070/ 9077
Mail: reservas@captaincook.com.ar
Medios de Pago: Amex, Visa, Master Card,
Electrón y Maestro
¡Imperdible, inolvidable, yo lo probé !
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario