Fingerprints y Chardonnay 2013 de Terrasur
El vino Fingerprints Chardonnay 2013 encabeza el
lanzamiento del primer vino de la línea. Para el mismo se utilizaron uvas
provenientes de los viñedos ubicados en suelos francos del Valle Central de
Mendoza. Fue cosechado a mano, entre la segunda quincena de Febrero 2013 y la
primera de Marzo 2013 y se fermentó con levaduras seleccionadas a temperaturas
entre 15 C° y 18 C°. Luego de 6 meses de
maduración en botella, Fingerprints Chardonnay 2013, logra en nariz una delicada combinación de frutas tropicales como banana, ananá y duraznos blancos. De color amarillo verdoso, entrada dulce, miel y gran volumen, intensamente frutal con un touch mineral. Sedoso y elegante, con muy buena acidez y retrogusto frutal. Final con excepcional armonía y equilibrio.
maduración en botella, Fingerprints Chardonnay 2013, logra en nariz una delicada combinación de frutas tropicales como banana, ananá y duraznos blancos. De color amarillo verdoso, entrada dulce, miel y gran volumen, intensamente frutal con un touch mineral. Sedoso y elegante, con muy buena acidez y retrogusto frutal. Final con excepcional armonía y equilibrio.
Es un vino ideal para acompañar pescados y carnes blancas.
Temperatura de servicio: 8-9 C°.
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