Palermo
Buenos Aires
HOMENAJE:
“LA COCINA DEL MAYO
FRANCÉS”
El 14 y 15 de Mayo, Cabernet, Jorge Luis Borges 1757, ofrecerá un creativo
menú de 4 pasos
como tributo al Mayo del 68.
El chef Christophe Krywonis
cocinará en vivo.
Durante
los meses de mayo y junio de 1968 en Francia se realizó más importante
revuelta estudiantil y la mayor huelga general de la historia del país, y
posiblemente de Europa Occidental, secundada por más de nueve millones de trabajadores. Finalizó cuando el
Presidente Charles De Gaulle anunció las elecciones anticipadas que
tuvieron lugar el 23 y 30 de junio.
El Mayo Francés transformó
a la sociedad francesa, cambió pautas de comportamiento, introdujo nuevos
valores, reconoció los derechos de la mujer, la liberalización de las
costumbres, la democratización de las relaciones sociales y generacionales,
incluyendo la disminución del autoritarismo en la enseñanza.
Estos
sucesos tuvieron repercusiones en Alemania, Suiza, España, México, Argentina, Uruguay, Estados Unidos, Checoslovaquia e Italia.
Algunas de las frases del Mayo del 68 las
conocemos hasta hoy, han quedado en la memoria colectiva como signo de esperanza,
de voluntad libertaria y de energía joven.
|
Durante las noches del 14 y 15 de
mayo, el
reconocido chef francés cocinará en vivo sus originales
platos homenaje, que estarán acompañados
por vinos Rutini. El precio del cubierto es de $550.
Luego de ambas funciones, cada uno de los
platos que integran el menú Homenaje: “La Cocina del Mayo Francés” formarán
parte de la carta de Cabernet
como las “Sugerencias del Chef”.
1º Entrada:
LA
IMAGINACIÓN AL PODER
Consomé de
Gallina y Ostras con perlas de tapioca.
Copa de Rutini Sauvignon Blanc
2º Entrada:
PROHIBIDO
PROHIBIR
Mimosa de
Salmón Rosado
Copa de Rutini Chardonnay
Principal:
SEAMOS
REALISTAS, PIDAMOS LO IMPOSIBLE
Ossobuco al
Maracuyá con RIsotto crocante
Copa de Rutini Cabernet
Sauvignon
Postre:
VUELTA A
LA NORMALIDAD
Tatín de
Membrillo y Queso de Cabra.
Copa de Rutini Encabezado de
Malbec
Cabernet se
encuentra emplazado en una antigua casona construida a principios del siglo XX,
en el corazón de Palermo. Fue fundado en el año 2003 por los socios Mario Kirchuk
y Claudio Klamfer, (en la foto con Christophe). .
La casa cuenta con un salón
principal con mesas grandes y cómodas, un patio cubierto luminoso, un salón VIP y un hermoso
patio - jardín rodeado de verdes con un aromático jazmín centenario. El
restaurante fue bautizado Cabernet,
por amor al vino. Cuenta con una carta de los mejores vinos argentinos.
Cabernet
Jorge Luis Borges 1757, Palermo
Abierto todos los días de 12.00 a
02.00 hs .- Principales tarjetas de crédito
Imperdible!
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario