Patagonia
INFINITUS
BIVARIETALES
COSECHA
2013
Desde el Alto Valle de
Río Negro, Patagonia,
llegan las nuevas cosechas de los Infinitus
Bivarietales:
Cabernet
Sauvignon–Merlot, Malbec–Syrah y Semillón-Torrontés.
Hervè Joyaux
Fabre decidió crear la primera bodega boutique de la Argentina en Luján de
Cuyo, Mendoza y a partir de allí se convirtió en pionero de la creación de
vinos de alta gama. Con esa misma impronta, descubrió y se instaló en la
Patagonia.
El espíritu inquieto de
Hervè Joyaux Fabre lo anima a probar cómo nobles cepas francesas se adaptan al
terroir patagónico. Descubre entonces que existe un espacio para la combinación
de ellas elaborando bivarietales de calidad superior.
Infinitus
Cabernet Sauvignon - Merlot
A la vista es rojo granate muy intenso. Aroma de frutas rojas
como grosellas y frambuesas con notas especiadas. Su boca es estructurada,
frutada, con taninos maduros que lo hacen muy amable. Ideal para acompañar con
carnes a la parrilla, pastas, quesos suaves.
Infinitus
Malbec - Syrah
Es de color
rojo vivaz con reflejos violetas profundos. De su nariz se desprenden intensos
aromas a frutas rojas con toques florales y especiados. Su boca es persistente,
con taninos dulces. Ideal para acompañar carnes de cerdo, pastas, quesos,
risottos.
Es un vino de
color amarillo pálido con reflejos verdes. Posee una nariz muy floral y
frutada, con notas de jazmín, durazno blanco, y un toque tropical. Es un vino
fresco ideal para acompañar aperitivos, comida oriental o thai, platos a base
de pollo y especias.
Los días soleados y las noches frías de esta zona patagónica le
brindan a los vinos Infinitus una identidad especial y un armónico equilibrio.
Lo singular del terruño transmite aromas, texturas y sabores únicos.
Distribuye: Fratelli Branca Destilerías S.A. para toda Argentina.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
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