Buenos Aires
¡Como en NYC! ¡Por fin en Argentina!
PIRAÑA
La nueva marca de snacks que propone
nuevos sabores y desafía las góndolas. La primera línea está integrada por
cuatro variedades de maní tostado saborizado.
Caté los primeros maníes con gusto a wasabi en NYC. Me dije ¿cuándo llegarán a la Argentina?, pues llegaron. Pasen y lean:
PIRAÑA es una nueva marca de snacks creada por dos emprendedores, los hermanos Pablo y Marcelo Hitters, con sello y estilo propio. Con la grandeza del pequeño emprendedor, decidieron incursionar en un mercado liderado por gigantes.
PIRAÑA, snacks pensados para romper con lo establecido, donde
sus creadores se dan el gusto de proponer una revolución de experiencias, desarrollando sabores
desde su visión, pasión por la cocina, la comida, los viajes y experiencias en
el extranjero; con una imagen provocativa y packaging cuidadosamente diseñado.
Los sabores son el pilar de PIRAÑA. Son novedosos, reales, bien logrados,
intensos
y con carácter. La primera línea de productos con la que PIRAÑA se presenta al mercado está integrada por 4 variedades de
maní tostado saborizado: dos
de ellos cercanos a lo que el paladar local está acostumbrado y otros dos
que rompen el molde de lo que existe en
cuanto a snacks en el país.
·
PIRAÑA Sal Marina Ahumada: maní seleccionado, tostado, sabor sal marina ahumada. Posee un salado
más suave que el típico, el agregado del ahumado ayuda a elevar el sabor base
del maní. Es la opción de entrada para aquellos que todavía
no se animan a los nuevos sabores o para los que simplemente quieren poner
énfasis en el sabor de un maní de alta calidad.
·
PIRAÑA Texas
Barbecue: maní seleccionado, tostado, sabor Barbacoa con mezcla de hierbas, especias y maderas
ahumadas. Luego
de probar varias salsas Barbacoa, se seleccionó el estilo Texas. Es la variedad para los que quieran dar un paso más y donde ya se empieza sentir la
impronta de sabor PIRAÑA.
·
PIRAÑA Wasabi Soy
Sauce: maní seleccionado, tostado, sabor Wasabi con salsa de soja. Se buscó tener un sabor
que fuera real al original y que estuviera balanceado con el del maní, con las precauciones
de que no picara mucho ya que el consumidor local promedio tiene poca
tolerancia al picante. PIRAÑA es la primera marca en el país en utilizar el
wasabi para un snack.
·
PIRAÑA Thai Sweet
Chilli: maní seleccionado, tostado, sabor ají rojo, lima y combinación de hierbas exóticas y
especias tailandesas. Es la salsa creada por la esposa de Pablo Hitters, que es
tailandesa y chef. Al igual que con el wasabi, se tomó la precaución de que no
picara mucho. Éste si es un sabor PIRAÑA para aquellos que ansían probar algo totalmente distinto.
Las materias primas utilizadas son 100% locales, de primera calidad. El maní proviene
de la provincia de Córdoba.
PIRAÑA se presenta en un envase flexible trilaminado mate, con atmosfera modificada
(99.2% nitrógeno insuflado) para permitir una mayor vida útil del producto, con un peso neto de producto de 65 grs. Tiene un precio sugerido de $14. Se
comercializa en supermercados de barrio, en el canal gourmet (vinotecas,
almacenes gourmet, delis, etc). Próximamente en kioscos y supermercados.
Riquísimosssssssss!!!!!!!!!!!!!
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario