Llega la 2da edición de Expo Vinos al Río a
Nordelta
Se
realizará el próximo 3 y 4 de octubre en los salones del Hotel InterContinental Bahía
Nordelta, en un ambiente único a orillas del río, con más de 60 bodegas y
1000 etiquetas para degustar.
PERO ANTES PODÉS IR TOMANDO UN CURSO DE VINOS EN NORDELTA
A PARTIR DEL SABADO 5 DE 18 A 19.30 EN SABERES
+ INFO: vinosyarte@gmail.com
PERO ANTES PODÉS IR TOMANDO UN CURSO DE VINOS EN NORDELTA
A PARTIR DEL SABADO 5 DE 18 A 19.30 EN SABERES
+ INFO: vinosyarte@gmail.com
Luego de su exitoso lanzamiento en 2014, llega la 2da edición
de la feria más importante de Zona Norte: Expo
Vinos al Río 2015. La sede elegida será nuevamente el lujoso hotel InterContinental Bahía Nordelta, quien
recibirá al evento el próximo 3 y 4 de
octubre, en el horario de 18 a
23 hs, en los salones que dan a la Bahía Grande del reconocido complejo urbanístico,
ubicado a sólo 30 minutos de Capital Federal.
El vino, la música, y la gastronomía harán de ese fin de
semana un maridaje perfecto para los sentidos y el disfrute, generando un
momento único con la mejor vista a la bahía desde las imponentes terrazas del
hotel, que en su primera
edición convocó a más de 1700 asistentes, 60 bodegas y 1000 etiquetas.
Algunas de las
bodegas que ya han confirmado su participación son: Norton, Flichman, Alfredo
Roca, Schroeder, Patritti, Atilio Avena, Fabre Montmayou, Domingo Molina, Dante
Robino, Navarro Correas, Argento, Cicchitti, Huarpe Wines, Rewen, Bodegas y
Viñedos Fernando Martins, Finca El Nevado, El Cese, Secreto Patagónico, entre otras. Y
también contaremos con la presencia de
los grandes vinos de las bodegas pertenecientes al programa de Pequeños Bodegueros de Mendoza.
Como novedad para la edición 2015 contaremos con una Cena de Gala, exclusiva para 80
comensales, que se llevará a cabo en Root,
el restaurant insignia del hotel. Luciano Pisani, su chef ejecutivo, recibirá
al reconocido chef Pedro Lambertini,
quienes cocinarán en tándem un exquisito menú de pasos maridados con los vinos
de alta gama de la feria.
Villavicencio estará
presente con sus estaciones de hidratación libres, para que puedan disfrutar de
un evento de vinos de una forma placentera y saludable, siempre fomentando el
consumo responsable junto a Wine in Moderation, el programa europeo que
promueve Bodegas de Argentina. Tendrán un espacio especial junto a las terrazas
del hotel.
El
Food Station de Peugeot Lounge se suma a Vinos
al río brindando un servicio de Crêperie
& Bar, mezclando esta tradición francesa para que los visitantes
disfruten al máximo de su experiencia, dispondrán de un espacio pensado para
relajarse y disfrutar de su barra de tragos servidos por su reconocido
bartender Carlo Contini a base de
productos nobles y frescos en un marco inmejorable acompañado de una deliciosa
propuesta de crêperie.
En los livings
encontraremos la barra de Dash Tour
y Tregar como una opción diferente para
agasajar a los invitados en el sector vip.
“Buscamos compartir con los visitantes un fin de semana atípico, lleno de placeres a la vera del río, acompañado de ricos vinos, música y gente con buena onda, para que todos los que asistan puedan disfrutar de sus sentidos en un lugar único y sofisticado” cuenta Jerónimo Arto, organizador general de Expo Vinos al río y socio gerente de Chilli productora, encargada de su ejecución.
La expo contará con una sala de degustación
especial para atender a los invitados del trade, posibilitando a los que
pertenecen a esta industria tener un acercamiento más íntimo con las bodegas y
conocer las últimas novedades a través de diferentes catas.
Las entradas anticipadas ya se pueden conseguir a un
valor de $150 por Eventioz, con una
promo por compra anticipada de 2 x 1 hasta fines de agosto. El valor en la puerta
será de $300.
Sitio web: http://vinosalrio.com/
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario