miércoles, agosto 19, 2015

Ya podés estudiar sobre espumosos con Pedro Rosell

Mendoza

CRUZAT  OFRECE  CURSOS DE ESPUMANTES EN SU BODEGA DIRIGIDOS AL PÚBLICO EN GENERAL

Están abiertas las vacantes para los próximos ciclos durante el
4 y 5 de Septiembre dictados por el  prestigioso enólogo, Pedro Rosell.

CRUZAT es una bodega destinada exclusivamente a la elaboración de espumantes de alta gama, sus productos son sinónimos de refinamiento y sofisticación.

La bodega anuncia que tiene abierta la inscripción para los próximos cursos de espumantes dirigidos al público en general para los días 4 y 5 de Septiembre en el horario de 9 a 13 horas en su bodega de Luján de Cuyo, Mendoza.

La didáctica de dos días de duración consta de una parte teórica y otra práctica abarcando todos los procesos para elaborar esta bebida tan versátil para el consumo. Las clases dictadas por Pedro Rosell, enólogo y creador de Cruzat, incluyen una degustación de vinos bases de diferentes añadas, espumosos nacionales e internacionales y la entrega de un diploma.

Pocos tienen el saber, la sapiencia y el prestigio de Pedro Rosell. En Argentina se lo considera una eminencia en la creación de burbujas, donde despliega toda su intuición e imaginación. Rosell es un hombre exigente, dedicó su vida a la docencia como profesor y a la investigación, su pasión.

Los cursos tienen una capacidad limitada de 15 personas y un arancel de ARG
$ 2.000 por persona. Las reservas se hacen en la bodega vía email: eugenia@bodegacruzat.com o llamando al 0261 5620390.

Cruzat, origen Mendoza. www.bodegacruzat.com

Yo lo hice en Baires, VALE LA PENA A NO PERDÉRSELO.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter; @SilBarton

No hay comentarios: