sábado, septiembre 26, 2015

GIPPONI Y SAURUS RESTAURANT se unieron para maridar

HERNÁN GIPPONI SORPRENDIÓ A LOS COMENSALES EN LAS NOCHES DE COCINA PATAGÓNICA.

 El reconocido chef dio gala de su talento con un exquisito menú patagónico. 


El pasado 19 de Septiembre se vivió una verdadera fiesta de los sentidos en Saurus Restaurant en Bodega. Gipponi, mejor chef de argentina 2013, supo combinar a la perfección productos regionales, métodos de cocción y una esmerada presentación, que se amalgamaron de maravilla con los vinos y espumantes de Bodega Familia Schroeder. 

Con una gran convocatoria se desarrolló el tercer encuentro del año de las Noches de Cocina Patagónica. Para muchos fue la oportunidad de deleitarse con la exquisita cocina de uno de los cocineros referentes de la gastronomía nacional.
 Reservas:
Próximo evento:
21/11 Martin Molteni

Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton


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