HERNÁN GIPPONI SORPRENDIÓ A LOS
COMENSALES EN LAS NOCHES DE COCINA PATAGÓNICA.
El
reconocido chef dio gala de su talento con un exquisito menú patagónico.
El pasado 19 de Septiembre se vivió una
verdadera fiesta de los sentidos en Saurus
Restaurant en Bodega. Gipponi, mejor chef de argentina 2013, supo combinar
a la perfección productos regionales, métodos de cocción y una esmerada
presentación, que se amalgamaron de maravilla con los vinos y espumantes de Bodega Familia Schroeder.
Con una gran convocatoria se desarrolló el
tercer encuentro del año de las Noches de Cocina Patagónica. Para muchos fue la
oportunidad de deleitarse con la exquisita cocina de uno de los cocineros
referentes de la gastronomía nacional.
Reservas:
Tel. 299 15 4091754 restaurantenbodega@familiaschroeder.com
Próximo evento:
21/11 Martin Molteni
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario