|
Bodega
Dante Robino, de Familia Squassini, presenta la nueva cosecha de su línea
emblema, Dante Robino.

“La cosecha
2014 se caracteriza por
su
personalidad, carácter frutado y una armónica estructura lograda en cada una de
las variedades”, destaca Fernando Piottante, Gerente de Enología de Bodega Dante
Robino.
La
Bonarda presenta un color rojo intenso, vivaz, con ribetes violáceos. En
boca es frutal, fresco y amplio en su expresión. Un exponente del varietal muy
noble y equilibrado. Ideal para acompañar pastas, carnes grilladas y risottos
cremosos.
El
Malbec, posee un color rojo púrpura intenso y un delicado aroma a frutos
rojos con suaves notas de vainilla. En boca se destaca la suavidad de sus
taninos y su largo final. Buen compañero de las carnes típicas argentinas a la
parrilla, como la tira de asado o la entraña.
El Cabernet
Sauvignon es rojo púrpura intenso, con aroma a frutos negros y especias. En
boca se presenta estructurado y elegante con notas de frutillas, frambuesas y un
prolongado post-gusto de notas de café. Ideal para acompañar carnes de caza como
cordero o chivito.

Ganadora de
varios premios, especialmente por su varietal Bonarda, la línea Dante Robino,
expresa la tradición, la búsqueda de la calidad, la riqueza de su gente y el
respeto por la tierra, valores que son parte del ADN de Bodega Dante
Robino.
Dante Robino
Varietales se
comercializa en vinotecas y en exclusivos establecimientos gastronómicos del
país a un precio sugerido de venta de 93 pesos.
Imperdibles, a probarlos!
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario