El chef
Gabriel Oggero será el anfitrión de una noche única de cosechas especiales y
grandes añadas de la Bodega Escorihuela Gascón, junto a un menú de 5
pasos inspirado en cada uno de los vinos y espumantes de esta exclusiva
selección.
El
próximo 8 de Octubre por la noche, Crizia se vestirá de fiesta
para presentar en exclusiva algunos de los secretos mejor guardados de la Bodega
Escorihuela Gascón, entre grandes añadas y
cosechas agotadas que aún están reservadas en la cava de la Bodega Escorihuela
Gascón. Será una oportunidad única para probar vinos fuera de serie, que ya no
pueden conseguirse en el mercado, tales como el Miguel Escorihuela Gascon 2005,
el Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon 2009 y el Pequeñas Producciones
Barbera 2009. Acompañarán además los espumantes de la bodega y el Pequeñas
Producciones Extra Brut Rosé.
Para semejante propuesta, Gabriel diseñó
un sabroso menú de 5 pasos inspirado en las últimas novedades y
tendencias que se trajo de su reciente viaje a New York, fuente de inspiración
permanente de Crizia a través de los años. Así, Gabriel servirá esa noche un
menú de estilo moderno, de estación y con los mejores productos del mercado, en
el que no faltarán sus celebradas ostras.
Menú
PASO
1
Amuse Bouche
Ostras + Langostinos + Tartar +
Chilli
Champagne coctel
PASO 2
Burrata + rucula + berenjenas +
olivas
Pequeñas Producciones Barbera 2009
PASO 3
Arroz + Porccini
+ Crocante + brotes
Miguel Escorihuela Gascón 2005
PASO 4
Bife
madurado + Maní+ Quínoa + Habas + Jugo
Pequeñas Producciones Cabernet
Sauvignon 2009
PASO 5
Vainilla + Chocolate blanco + Manzana + Avena +
Avellanas + Helado de
Leche y miel
Pequeñas Producciones Extra Brut
Rosé
El menú tendrá un precio por persona de $ 950.- Se
recomienda reservar.
Por qué Crizia es mi restó preferido
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario