martes, junio 21, 2016

No sólo vinos de altura, ahora, cocina también

 Inf. Prensa
NACE COCINA DE ALTURA EN LOS RESTAURANTES
MÁS PRESTIGIOSOS DE BUENOS AIRES

De la mano de Bodega El Esteco se inicia una nueva agenda en Ciclos de gastronomía exclusiva

El Esteco, bodega referente del terroir del Valle de Cafayate, presenta “Cocina de Altura”, una semana donde los mejores chefs del país reinterpretan sus menús revalorizando la cocina norteña y sus ingredientes autóctonos.  

Desde el 17 al 26 de junio, el menú Cocina de Altura maridado con los mejores exponentes de Bodega El Esteco, estará disponible en UCO, TOMO 1, LE GRILL, ELENA, CONTRALUZ, LA CABRERA, PURATIERRA, MISHIGUENE, ARAMBURU BIS, CASA CRUZ, FREUD & FAHLER, LA MAR y ALDOS. 

Tenemos la intención de que esta gran iniciativa sea una fecha de celebración en el calendario de ahora en más porque son las que nos invitan a ser parte de momentos excepcionales; llevar a cabo este  Ciclo es un gran orgullo para nosotros porque sentimos que nuestros vinos son los que mejor representan la región, mencionó Lisando Luppi, Jefe de Maketing de Bodega El Esteco


De esta manera, Bodega El Esteco invita a participar de este Festival de Cocina de Altura, una iniciativa que contempla la tradicional y ancestral cocina de la región del norte argentino, en los restaurantes más elegantes y sofisticados del circuito gastronómico porteño, acompañado de los vinos emblemáticos de la bodega referente del norte argentino.

Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @Silbarton

No hay comentarios: