Inf. Prensa
NACE COCINA DE
ALTURA EN LOS RESTAURANTES
MÁS
PRESTIGIOSOS DE BUENOS AIRES
De la mano de Bodega El Esteco se inicia una nueva
agenda en Ciclos de
gastronomía exclusiva
El Esteco, bodega referente del terroir
del Valle de Cafayate, presenta “Cocina
de Altura”, una semana donde los mejores chefs del país reinterpretan sus
menús revalorizando la cocina norteña y sus ingredientes autóctonos.
Desde el
17 al 26 de junio, el menú Cocina de Altura maridado con los mejores exponentes
de Bodega El Esteco, estará disponible en UCO, TOMO 1, LE GRILL, ELENA,
CONTRALUZ, LA CABRERA, PURATIERRA, MISHIGUENE, ARAMBURU BIS, CASA CRUZ, FREUD
& FAHLER, LA MAR y ALDOS.
“Tenemos la intención de que esta gran iniciativa sea una fecha de
celebración en el calendario de ahora en más porque son las que nos invitan a
ser parte de momentos excepcionales; llevar a cabo este Ciclo es un gran orgullo para nosotros porque
sentimos que nuestros vinos son los que mejor representan la región”,
mencionó Lisando Luppi, Jefe de Maketing de Bodega El Esteco
De esta manera, Bodega El Esteco invita a participar de
este Festival de Cocina de Altura,
una iniciativa que contempla la tradicional y ancestral cocina de la región del
norte argentino, en los restaurantes más elegantes y sofisticados del circuito
gastronómico porteño, acompañado de los vinos emblemáticos de la bodega
referente del norte argentino.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @Silbarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario