Buenos Aires
El gran crítico gastronómico, don Pietro Sorba, esta semana presentar su libro número 14.
GENIO Y FIGURA
Ya salió a la venta el libro número 14 del gran amigo Pietro Sorba. Esta semana lo presenta a las 19 hs en el Salón Día del Gourmet, J.L. Borges 1732, sólo con invitación.
RECETAS
DE MI ITALIA (254 páginas, $329 ) es la nueva publicación. Nuevamente publica Planeta al igual que el libro anterior que tengo en la cocina para copiar recetas rápidas, "Recetas de Bodegones", donde tomo siempre la del locro, que es difícil de memorizar. El mismo fue el más vendido del 2015 a nivel nacional.

Las imágenes que acompañan a las
recetas del libro fueron tomadas por el autor
con su teléfono móvil directamente en los lugares donde el mismo probó esas
comidas.
En
las cocinas de las casas de sus familiares y amigos italianos o en los
restaurantes que el autor frecuenta y visita durante sus estadías en Italia.
La
información, las recetas elegidas y las imágenes reales y sin filtros conforman el amarcord italiano que el autor dedica a los lectores, invitándolos
a cocinar los platos de una de las mejores cocinas del mundo.
Los libros de
Pietro Sorba
-El Gran libro Clarín del Vino Argentino (2005)
-Bodegones de Buenos Aires (2008)
-Parrillas de Buenos Aires (2009)
-Sabores de Córdoba, el Camino Real y su gente
(2010)
-Pizzerías de Buenos Aires (2010)
-Pulperías de la Provincia de Buenos Aires (2010)
-Bodegones de Buenos Aires 2010/2011
-Restaurantes de las Colectividades de Buenos
Aires (2011)
-Nueva Cocina Argentina (2012)
-Los 150 restaurantes que nunca fallan (2012)
-Rutas Gastronómicas de Chubut, corazón de la
Patagonia (2013)
-Bodegones de Buenos Aires 2014
-Recetas de Bodegones (2015)
-Recetas de Mi Italia (2016)
Un genio, lo súper recomiendo. Es el libro que no puede faltar a mano, en la cocina.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario