Neuquén
IWAO KOMIYAMA REVELARÁ LOS
SECRETOS DE LA COCINA ORIENTAL EN SAURUS RESTAURANT EN BODEGA
El gran representante de la cocina asiática brindará
dos almuerzos en el restaurant que la Bodega Familia Schroeder posee en San
Patricio del Chañar.
Iwao inició su carrera gastronómica a los 12 años de
edad en la cocina de su abuela, quien le transmitió gran parte de la tradición
japonesa que luego supo plasmar en sus platos. Reconocido como el único itamae
en nuestro país, maestro con honores en las artes culinarias de la cocina
japonesa; fue además distinguido como el mejor chef japonés residente en el
exterior. Este chef argentino de origen japonés fue quien introdujo el sushi
americano en nuestra cocina, así como también la alta cocina japonesa.
Un menú a 4 manos, las de Ezequiel Gonzalez, Chef Ejecutivo de Saurus Restaurant en Bodega y las de Iwao, darán a los comensales un almuerzo inolvidable. El amuse
bouche será un Hot roll de salmón con salsa de maracuyá y tonkatsu acompañado
de Saurus Select Chardonnay. A continuación se servirá un Rollo de lomo al wok
envuelto en jamón crudo con salsa de Malbec para el que se ha elegido el Saurus
Select Malbec. El plato principal, Pollo crocante salteado al wok con hongos,
lichee y salsa de tamarindo, será acompañado por Saurus Barrel Fermented Pinot
Noir. La nota dulce la dará la Pera del Alto Valle en almíbar especiado, helado
de sésamo negro, pastelera de jengibre y migas de té verde. Para este final se
servirá el espumante Deseado de uva Torrontés. Sin dudas un menú para saborear
con todos los sentidos.
En el tercer año del Ciclo de Cocina Patagónica y
con el apoyo del Banco Provincia del
Neuquen y LATAM Airlines, se
podrá disfrutar de este fantástico almuerzo los días sábado 22 y domingo 23 de
Octubre.
Precio del menú por persona: $800.-
Sólo con reserva
previa llamando al 299 15 4091754 ó por mail restaurantenbodega@familiaschroeder.com
Imperdible
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario