Cavas | Espumosos
Freixenet Ice, un nuevo cava extra
fresco
Freixenet,
el grupo catalán número uno en producción de espumantes método tradicional en
todo el mundo, lanza en Argentina el cava Freixenet Ice, un producto extra
refrescante perfecto para las estaciones cálidas.
Se
trata de un cava dulce inspirado por una visión moderna y fresca, vestido con
una impactante botella blanca, y especialmente creado para ser disfrutado en un
copón con grandes cubitos de hielo, e ideal para preparar cócteles con
diferentes sabores.
Los enólogos
de Freixenet han combinado las uvas utilizadas en la elaboración del clásico
cava Cordón Negro, Macabeo, Xarello y Parellada, con un toque de Chardonnay y
una crianza de entre 12 y 14 meses, para conseguir un vino más intenso y así
equilibrar el efecto del hielo.
Freixenet
se
dirige con este cava especialmente a los
jóvenes, para los que Javier
de las Muelas, referente del mundo de la coctelería y creador de tendencias, ha
diseñado en Barcelona diversos cócteles exclusivos con Freixenet Ice, como
Freixenet Summer Ice, con Saint Germain y cintas de pepino, o Spice on ice, con
licor de durazno, jengibre y una rodaja de
pomelo.
Precio
sugerido: $390.
100 años en el mundo...
Presente
en diversos continentes, los productos Freixenet son referentes a nivel global
en términos de distinción, calidad y prestigio, siendo número uno en ventas en
la categoría de los vinos espumosos elaborados con método
tradicional.
Hoy, 100 años después de que saliera al mercado la primera
botella bajo la marca Freixenet, este nombre no sólo ampara una excelente gama
de cavas sino también al grupo vitivinícola integrado por 18 bodegas en las
mejores zonas vitícolas de tres continentes: Europa, América y Oceanía,
incluyendo Finca Ferrer, en Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
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