Río Negro
NUEVA ACTIVIDAD: Rondas de negocios del sector gastronómico- turístico con especialistas, productores y
comerciantes.
Llega la 4 Edición
de BARILOCHE A LA CARTA
El evento gastronómico más importante
de la Patagonia
Del 9 al 16 de octubre
del 2017 en San Carlos de Bariloche – Río Negro
El evento gastronómico más
trascendente de la ciudad y de la Patagonia, Bariloche a
la Carta, en su cuarta edición, se consolida como otra
forma de conocer Bariloche. Un evento, de una semana de duración, que
congrega tanto a turistas como a residentes, que participan, aprenden,
comparten, se interiorizan de las últimas
novedades en gastronomía y son protagonistas de un evento único.
Quienes visitan Bariloche, durante esa semana, pueden disfrutar
además del bellísimo paisaje, de un circuito gastronómico compuesto por más
de 80 establecimientos, asistir a más 40
degustaciones gratuitas, participar de las clases magistrales con
los mejores cocineros del país, visitar la feria gastronómica
conformada por 60 expositores y concurrir a todos los eventos
satelitales organizados especialmente para la ocasión.
Bariloche a la Carta está
organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica
de Bariloche con el apoyo del CFI, FEHGRA, Gobierno de la
Provincia de Río Negro, Emprotur, Municipio de San Carlos de Bariloche, y el
aporte de numerosas empresas privadas, sin las cuales no sería posible
el desarrollo de un evento de esta envergadura.
La propuesta busca afianzar la
identidad de la gastronomía patagónica, conformada por la fusión de las
tradiciones y productos andinos y las corrientes inmigratorias que se
establecieron en la ciudad.
INVITADOS 2017: visitan Bariloche los reconocidos cocineros Germán Martitegui, Maru Botana, Olivier
Falchi, Pablo Buzzo, y la bartender Inés de los Santos.
Así mismo participan los cocineros
locales: Mariana “China” Muller,
Restaurante Cassis y Federico Gastón Domínguez
Fontán del Llao Llao Hotel & Resort.
Como todos los años la idea es
trabajar y transmitir todas las bondades y características de los productos regionales que conforman la
identidad del lugar: el Chocolate, la
Cerveza, el Cordero, la Trucha y los Hongos.

ADEMÁS:
. Promoción en HOTELES 4 x 3.
. Propuestas y descuentos en todos los restaurantes del circuito.
. FERIA GASTRONÓMICA en el Centro Cívico
. Evento Solidario para fomentar el consumo de carne de cordero
Imperdible.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario