Río Negro
Se está llevando a cabo el Encuentro entre Comunicación, Turismo y Gastronomía en la provincia de Río Negro. El 25 de Agosto habrá un gran evento en el restaurante de la bodega Familia Schroeder.
Comenzó el 19 de agosto y finalizará el 28 el ENBIGA 2017, un evento sin precedentes donde más de 35 periodistas y 20
Chefs nacionales e internacionales recorrerán 1750 km. entre montañas, termas y
valles.
Argentina y
Chile son anfitriones de un recorrido lleno de sabores en el cual Río Negro,
Neuquén y La Araucanía le darán un marco paisajístico imponente a distintas
intervenciones de cocina donde los chefs trabajarán en conjunto para mostrar
los productos que surgen de la tierra y del trabajo de la gente de este hermoso
rincón del mundo.
El recorrido
comenzó el 20 de agosto en General Roca, siguió por Villa Pehuenia, Caviahue – Copahue para
finalizar el 25 de agosto en San Patricio del Chañar con un exquisito almuerzo
en el Saurus Restaurant de Bodega Familia Schroeder.
Setenta
personas recorrerán parte de la Patagonia y disfrutarán, en cada punto del
encuentro, de las diferentes muestras gastronómicas, degustaciones de vinos,
demostración de productos y actividades turísticas.
Ezequiel
Gonzalez, chef ejecutivo de Saurus Restaurant en Bodega, junto con un gran
equipo de personas que conforman el Comité Binacional, lleva 6 meses trabajando
en la realización de este espectacular evento en el que se generarán contenidos
de excelente calidad para los diferentes medios nacionales e internacionales.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter: @SilBarton
No hay comentarios:
Publicar un comentario