lunes, octubre 09, 2017

DADÁ Nº 8 CHOCOLAT

¿Cómo hicieron para lograrlo?


Finca las Moras, la bodega que elabora vinos conceptualmente diferentes, vuelve a sorprender con una propuesta innovadora: Dadá Chocolat. 
Al pie de la Cordillera de Los Andes, en el Valle de Pedernal, en San Juan, nace Finca Las Moras como una bodega experimental. Luego de años de estudio y ensayos, se posiciona como la bodega de alta gama de la región. Sus vinos son una propuesta innovadora marcando tendencia en la enología argentina y exportando además a más de 70 países.  Sus líneas Premium están compuestas por: Sagrado El Pedernal, Mora Negra, Gran Syrah, PAZ De Finca Las Moras, Los Intocables. 
¿Cómo lograron el chocolate? Lo lograron a través de su paso por barricas de roble francés de tostado medio que le otorga exquisitas notas a chocolate, caramelo y frutos secos. En boca se perciben sabores similares al cacao dulce, con taninos suaves y de largo final. 
Precio Sugerido: $140.-
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter e Instagram : @SilBarton

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