miércoles, febrero 28, 2018

Llega Monkey Shoulder, un reto a lo convencional

Whisky escocés


Monkey Shoulder, la marca que cambió la forma en la que se concibe y toma el whisky escocés, llega a la Argentina para revolucionar el mercado coctelero. Hecho 100% de malta, es un whisky creado para mezclar con otros ingredientes y lograr los más exuberantes tragos.

Su calidad viene de la combinación única de tres deliciosos single malts de Speyside, combinados expertamente en lotes pequeños, creando un sabor suave y versátil como ningún otro.  Queda bien con hielo como mezclado en un coctel fresco y afrutado. 


Sus tragos pueden encontrarse en las siguientes barras:
- Florería Atlántico
- Uptown
- Nicky Harrison
- 878
- Faena Hotel
- Doppelganger
- Pony Line Bar

Monkey Shoulder, la marca que cambió la forma en la que se concibe y toma el whisky escocés, llega a la Argentina para revolucionar el mercado coctelero. Hecho 100% de malta, es un whisky creado para mezclar con otros ingredientes y lograr los más exuberantes tragos.
Calidad de Primera
100% whisky de malta
Tres single malts de Speyside
Combinados en lotes pequeños

La riqueza y frescura se combinan con aromas frutales y notas suaves de vainilla, haciéndolo perfecto para mezclarse con otros ingredientes. Cada whisky se madura en barricas americanas/ex-bourbon para añadir un suave sabor a vainilla al cuerpo del líquido.
Por esto, la marca tiene una atrevida desconsideración por lo tradicional y un compromiso por tragos poco convencionales, para así llevar un gran whisky escocés a una nueva generación de consumidores alrededor del mundo. Su Master Blender creó una bebida con todas las credenciales de un whisky single malt pero con la versatilidad y accesibilidad para ponerlo en el centro de la revolución de la coctelería.
El suave y rico sabor de Monkey Shoulder queda bien con hielo como mezclado en un coctel fresco y afrutado. Desde un clásico Old Fashioned hasta un moderno Penicilin, la riqueza y frescura se combinan con notas suaves de vainilla para mezclarse increíblemente en muchos cocteles. Es una bebida que se ha ganado su lugar en los shakers de los mejores bartenders del mundo.
Don´t be a drunken monkey. Evite el exceso.

#MakeItMonkey
Para más información visite www.monkeyshoulder.com
William Grant & Sons, 2018

Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter and Instagram: @SilBarton


No hay comentarios: