La Barton
Costo: $ 2900.- pago
anticipado a través de depósito o transferencia bancaria. 20% de descuento
abonando en Mayo. También se puede abonar a través de MercadoPago con tarjeta
en cuotas. Cupos limitados. INCLUYE EL SET DE DEGUSTACIÓN DE PORCELANA, (CUENTO
DE AROMA Y CUENCO DE DEGUSTACIÓN) Y
BANDEJA DE BAMBÚ.
La Barton
El sábado 9 de junio de 15.30 a 18.30 h se llevará a cabo la PRIMERA CLÍNICA DE AROMAS DE TÉ en la República Argentina, presentada por la sommelier y especializada en aromas, Silvia Ramos de Belgrano, en Cuba 1930.
Fecha: Sábado 9 de junio de 15.30 a 18.30 h
Lugar: Galería de Arte Buenos Aires Fine Arts – Cuba 1930 y Sucre |
Belgrano
Currícula: Primera Parte: Clase Magistral sobre Historia del Té y Tipos
de Té.
Segunda Parte: Aromas. Familias. Tipo
de aromas. Aromas del Té.
Tercera Parte: Trabajo de campo con productos de la
naturaleza buscando los aromas del té.
Cuarta Parte: Degustación de tés con
salados y dulces. Fin del Curso-Taller y Clínica.
Degustación de todos los
tipos de té, blanco, amarillo, verde,
azul, rojo y negro. Los que utilizaremos para el trabajo de campo.
Al finalizar se tomará
el té con saldados y dulces.
Disertante: Silvia
Ramos de Barton, Sommelier Internacional, Investigadora de los Aromas del Té.

Acerca de Silvia Ramos
de Barton: Sommelier y Ceremonialista es también Directora de Cine,
Guionista e Intérprete de Inglés. Es la representante de Aromaster en la
Argentina. En el 2016 creó el primer set
para ejercitar la nariz del té del mundo, Aromaster la fabricó y ya está
disponible en el mercado. Diserta dando clases magistrales sobre aromas y
maridajes en todo el país. Recibió el Premio Raíces a la trayectoria en medios
de comunicación. Fue distinguida con la Flor de Lis por su carrera como
Ceremonialista. Detecta más de 90 aromas. Es la única disertante de aromas del
té en Argentina y una de las pocas en el mundo. Trabaja actualmente en el set
de aromas del té con 66 testigos.
Inscripciones: aromasdete@blogva.com.ar | Tel:
(011) 6699 1756
Té esperamos….
El sábado 23 de junio de 15.30 a 18.30 se llevará a cabo la JORNADA DE PROTOCOLO Y CEREMONIAL, presentada por la sommelier y ceremonialista, Silvia Ramos de Belgrano, en Cuba 1930.
ETIQUETA DE NEGOCIOS
Las reglas de oro para cerrar negocios con
extranjeros
Lugar
y horario: Sábado 23 de junio de 15.30 a
18.30 h en Cuba 1930, y Sucre - Belgrano
Dictado
por:
Silvia
Ramos de Barton, Sommelier Profesional y
Ceremonialista desde 1986. Realizó todos sus estudios de Protocolo y Ceremonial
- inglés y francés - con Dorothy Muir de Ott en el Ott College. Luego se
especializó en Protocolo Corporativo en un sinfín de instituciones. Se
desempeñó como ceremonialista durante más
de 20 años en multinacionales y en
embajadas. Profesora Ilustre del Instituto Centro de Altos Estudios en
Ceremonial de Buenos Aires y en el 2012
fue condecorada con la Flor de Lis, condecoración meritocrática por su carrera intachable como Ceremonialista.
Dicta este curso hace quince años donde expone los errores del mundo
corporativo y cómo pueden solucionarse.
Objetivo:
El objetivo de este curso es aprender reglas de oro para no sólo no cometer
errores en la vida cotidiana sino aumentar la visión de los negocios y elevar
la calidad al realizarlos. También se ve
el arte de ser invitado y el de ser anfitrión.
Especial para:
emprendedores, exportadores, secretarias, organizadoras de eventos, personas
que tengan contacto con extranjeros, directores de RRHH, RRPP, RRII, esposas
anfitrionas, sommeliers de té y de vinos y viajeros representando empresas.
Costo: $ 2500.- por
persona. Incluye apuntes, certificación
y mesa de té estilo inglés con vajilla japonesa. Descuentos para dos o más
personas.
NOTAS:El material que se
entregará está protegido por los Derechos de Autor. ®
Los asistentes deberán presentar sus
tarjetas personales.
Temario:
- Presentaciones
- Definiciones de Ceremonial,
Protocolo, Etiqueta, Tratamiento, Precedencia y Diplomacia
- 12 reglas de oro para no
fallar a la hora de aplicar el protocolo empresarial
- Buenas costumbres,
- Comunicación escrita, comunicación
oral y telefónica,
- Vestimenta, lenguaje corporal,
horarios, costumbres, regalos, invitaciones, cartas, recepción, despedida,
negociación, regateo,
- Prensa, difusión, carpeta
institucional, tarjetas personales, seguridad personal,
- Saludos, disculpas,
agradecimientos, esquelas de pésame.
- Tratamiento y orden de precedencia.
- Compartimos nuestras tarjetas
personales entre todos.
- Puesta de mesa y ubicación de los
invitados en la mesa. Tradicional o inglesa.
- Comportamiento en la mesa
- Tips sobre el brindis
NOTA IMPORTANTE: EL QUE TOMA LOS DOS CURSOS PAGA SÓLO $ 4000.- Y PUEDE PAGAR CON TARJETA.
Toda la info por mail o teléfono: (011) 6699 1756 y vinosyarte@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario