lunes, julio 23, 2018

El Four Seasons Hotel es el único hotel en Argentina con su propio café por estación

Buenos Aires

Siguiendo las Cuatro Estaciones (Four Seasons) el hotel desarrolla una nueva variedad por temporada. 
Invierno es la estación ideal para disfrutar de un rico café en un lindo lugar, y sin dudas, Four Seasons Hotel Buenos Aires y sus exitosos restaurantes y bar, son el mejor lugar para degustarlo. El hotel es el único de Argentina que desarrolla un blend propio siguiendo las estaciones del año. 
Para esta temporada invernal, el blend propuesto por el Coffee Master del hotel, Diogo Bianchi, es un single origen de la región de Antigua, Guatemala. Posee notas de Anís, Almendras, Pan Dulce y Cacao fresco. Su sabor es extremadamente dulce y licoroso. Depende del tipo de café que se elija, se resaltará un sabor por sobre otro.
Los espressos son puros con sabor a licor de Amaretto y los lattes y cappuccinos resaltan sus notas lácteas que hacen percibir su sabor a yogur de frutas amarillas, como duraznos dulces.  Este blend está disponible tanto en Elena como en Pony Line.

Origen: Antigua, Guatemala 
Productor: Finca San Sebastián 
Altitud: 1700 - 1800 
Beneficio: Lavado 
Secado: Camas Africanas
Nos gustaría invitarte a que vengas a probarlo, no dudes en contactarnos.

Conectados con la “Tercera Ola del Café”, movimiento que otorga el protagonismo absoluto al café que es tratado como una delicatesen, Four Seasons Hotel Buenos Aires convertirá el servicio de café en Elena, Pony Line, Nuestro Secreto y Catering en un verdadero Speciality Coffee Shop. Diogo Bianchi, junto a un equipo de baristas profesionales, estará dedicado a preparar los distintos métodos de extracción de esta bebida mágica, haciendo de ese momento una experiencia inolvidable.

Muy trendies, hay que copiarlos.
Silvia Ramos de Barton
Directora
Twitter e IG: @SilBarton



No hay comentarios: