Valle de Uco
#MomentosAndeluna:
Atardecer
entre Viñedos y la Cordillera
Como todos los veranos, Andeluna, la bodega de Gualtallary,
acerca un programa turístico completo de propuestas gastronómicas y actividades pensadas para disfrutar en familia,
pareja o con grupos de amigos en un entorno especial, con el marco de un paisaje de
belleza natural, entre viñedos y la Cordillera de los Andes. Durante las
vacaciones, quienes elijan visitar la bodega podrán probar los diferentes Menús del restaurante, ver
la caída del sol en las Tardecitas en Andeluna desde los jardines de la
bodega para luego divertirse aprendiendo en las Clases de Cocina o el Juego
del Blend para chicos y grandes. Además, realizar Visitas guiadas y Degustaciones,
entre las que presentan la novedosa Degustación Movil.
La gastronomía de Andeluna
es uno de los grandes motivos para visitar Gualtallary. Todo el equipo de la
bodega participa en la concepción de cada propuesta que marcha desde la cocina: el Menú de 6 Pasos de estación -propuesta
principal del restaurante- y el Menú Criollo, arraigado en nuestra cultura
culinaria: empanadas de carne, entraña grillada y el
tradicional flan con dulce de leche. Desde el chef al
enólogo, se involucran para ofrecer la mejor combinación a partir de cada paso
y cada vino.
Por
tercera temporada, Andeluna abre sus
puertas al atardecer. Durante la caída del sol, en las Tardecitas en Andeluna se desarrolla una degustación en los
jardines seguida de una comida desestructurada. La propuesta
gastronómica comienza con unas empanadas de osobuco al malbec, seguido de un paseo
de quesos, una deliciosa ensalada de estación y, para finalizar, el toque dulce
con un flan con dulce de leche.

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El Juego del Blend: la idea es que quienes participen creen su propio vino a partir de
Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot. En caso de estar en familia, los niños
realizan el diseño de la etiqueta,mientras los padres el blend. La experiencia
incluye la actividad, menú infantil y menú de pasos para los adultos.
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Clases de Cocina: pensadas con el desafío de que las familias puedan compartir un
cálido momento. Los chicos elaboran panes, muffins, cupcakes, entre otros.
Mientras que los padres realizarán diversas preparaciones en los fuegos o al
disco, amasando y dejándose llevar por aromas, texturas,colores y sabores. Todo
sucede mientras se degusta una copa de vino en cada etapa de la clase.
Entre las degustaciones que se pueden realizar
durante el día, Andeluna ofrece:
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Andeluna Side to
Side:
Incluye 2 varietales línea 1300, 2 varietales
línea Altitud y Pasionado Cuatro Cepas. Agua, nueces y pasas. Duración aproximada:
1 hora y 15 minutos.Horarios
disponibles: 10:00 - 11:30 - 15:30 ó 16hs.
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Andeluna en Privado
en la Cava Subterránea: Esta actividad se dicta en
la cava subterránea, con tour privado. Incluye 2 varietales línea 1300, 2
varietales línea Altitud, Pasionado Cuatro Cepas y Pasionado Cabernet Franc
(vino de edición limitada) agua, nueces y pasas. Duración aproximada: 1 hora y
15 minutos. Horarios
disponibles: 10:00 - 11:30 - 15:30.
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Degustación
Móvil, una nueva propuesta que busca más flexibilidad
y dinamismo: la actividad comienza con copa en mano en los viñedos, disfrutando
de la inigualable vista a la cordillera y compartiendo con los visitantes lo que
está sucediendo en el viñedo. Luego, circulan por diferentes estaciones donde
prueban distintos vinos. El circuito de visita se desarrolla conjugado con la
degustación en simultáneo hasta llegar a la cava subterránea donde finaliza el
paseo y se disfruta de Pasionado Cuatro Cepas.

El
restaurante de Andeluna cuenta con capacidad para 30
personas, un living y la cocina abierta. El estilo gastronómico nace de la Cocina Argentina,
con ingredientes regionales, recetas que nacieron con el cruce de fórmulas de inmigrantes y autóctonas. Los
productos que se utilizan, en su mayoría, son orgánicos provenientes de una
huerta ubicada a 5 km de la bodega, cuidadosamente seleccionados. El Chef
Ejectuvo de Andeluna es Pablo Marigliano y cuenta con el asesoramiento gastronómico de Santiago Blondel, reconocido chef del restó Gapasai, La
Cumbre, Córdoba.

Andeluna está ubicada en
Gualtallary, uno de los terruños más propicios de la provincia de Mendoza para
elaborar vinos de alta gama y con identidad propia. La bodega se encuentra bajo
la conducción de la familia Barale
desde el año 2013, siguiendo principios de responsabilidad y sustentabilidad de
los recursos, así como también orientando sus vinos a las tendencias
internacionales de consumo. La enología está a cargo de Manuel González, con la asesoría de Hans Vinding-Diers.
ANDELUNA
TURISMO - RESERVAS:
Cel: (54) 9261 508 9525 / E- Mail: turismo@andeluna.com.ar - www.andeluna.com.ar
Silvia Ramos de Barton
Directora
Instagram: @Silbarton
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